Шорты "Ледяное сердце"

Шорты "Ледяное сердце"
Шорты "Ледяное сердце"

 

Шорты вязаные крючком, для прохладных дней.

Одеваются на лосины, леггинсы, плотные колготки.

Очень мягкие, совсем не колючие - шерсть меринос.

Благодаря рисунку хорошо облегают тело и не причиняют дискомфорт стягиванием.

Пояс-шнурок декорирован сердечком и "узлами вечности". 

Сделаю на любой размер, вкус и цвет.

Длина на Ваш выбор.

 

 

Шорты "Ледяное сердце" - узел сердце
Шорты "Ледяное сердце" - узел сердце

 

     Теплые шорты с черными колготками или леггинсами будут стильно выглядеть в комплекте с гольфом под горло и меховым или кожаным жилетом, вязаным длинным свитером, кардиганом или жакетом. Что касается обуви, то стоит отдать предпочтение ботильонам с мехом наружу, высоким ботинкам из замши, меховым унтам или ботфортам. Высокий каблук желателен, но не обязателен (особенно для высоких девушек). В качестве верхней одежды в весенне-осенний период можно использовать короткие куртки или пальто. Что касается того, с чем носить шорты зимой, то идеальным вариантом станет короткая шубка или дубленка.


Шорты "Ледяное сердце" - узел вечность
Шорты "Ледяное сердце" - узел вечность

 

       Плотные шорты длиной по колено – идеальный вариант для зимы даже с небольшим морозцем. По крайней мере, они точно теплее, чем мини-юбки, в которых многие юные красавицы любят щеголять даже в мороз. При правильном подборе гардероба длинные шорты с колготками могут смотреться достаточно стильно.

Отдельно о вязаных шортах, которые нынче считаются писком моды. Различные варианты вязки позволят подобрать и создать свой индивидуальный стиль.

 

       Очевидно, что такой комплект одежды предъявляет особые требования к женской фигуре и смотреться привлекательно в нем будет далеко не каждая девушка. Это замечательный вариант для красавиц, имеющих длинные ровные (не худые!) ножки. Им подойдут шорты любой длины.

       Обладательницы не очень длинных и/или полноватых ног должны отказаться от длинных шорт. Их выбор – короткие шорты с черными колготками и обувь на высоком каблуке.

       Девушки с худыми ногами, напротив, должны обратить свое внимание именно на длинные (чуть выше или чуть ниже бедра) и не узкие шорты. Они помогут скрыть недостатки фигуры.

 

 

Экспериментируя и сочетая шорты с колготками, помните о существующих правилах:

  • не надевайте колготки под летние тонкие шорты;
  • не носят с шортами колготы телесного цвета;
  • подбирайте плотность колготок под толщину шорт: под плотные зимние шорты – колготки 40-60 den.